АБРУС Логотип Абрус МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА и ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА и ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
+7 (495) 778-84-77

Заказ звонка
zakaz@abrus.ru
Москва, ул.Планерная, д.14, корп.5
Пн-ПТ: с 9:00 до 18:00 ч.
Заказать обратный звонок
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
* - помечены поля, обязательные для заполнения

Мы перезвоним Вам в ближайший будний день с 9 до 18 часов

Абрус - официальный партнер Боярд



Новинки мебельной фурнитуры Boyard


Новинки мебельной фурнитуры Boyard 08.07.2013
На нашем сайте обновился каталог продукции BOYARD. Он дополнился новинками лицевой и функциональной фурнитуры. Например, новая серия  ручек Light – ручки, которые начинают светиться от прикосновения к их корпусу, причем есть ручки, свет от которых идет «от фасада». А есть ручки свет, от которых идет «на фасад», в этом случае светодиоды расположены с внутренней стороны ручки. Время свечения – 30 секунд. Светодиоды работают от обычных батареек, которые устанавливается с внутренней стороны фасада, внутри ящика, на двусторонний скотч. Все для монтажа, кроме батареек, входит в комплект. 
 
Также расширился ассортимент шариковых направляющих, ассортимент которых у BOYARD всегда отличался функциональностью с одновременно оптимальной ценой.

Еще дополнился каталог комплектующими и аксессуарами для SWIMBOX, которые позволяют сконструировать мебельные ящики под индивидуальные потребности конечных пользователей: внутренние и внешние, с рейлингами, разделителями, металлическими или стеклянными стенками, угловые, под мойку и т.д.

В общем, каталог стал еще больше, и теперь еще больше удовлетворить потребности домашних мастеров и производителей мебели. Весь ассортимент BOYARD доступен на складе АБРУС без ограничений по объемам закупки, хоть одну штуку, на сайте указаны розничные цены. При покупки от упаковки действуют оптовые цены, которые на 23% ниже. Совсем скоро мы презентуем Вам наш полный, самый большой в Центральном регионе, России шоу-рум BOYARD.

Возврат к списку